Ты слишком слаб, а я неисправима...

Ты слишкои слаб. А я неисправима.
Бегу, когда становится теплее.
Когда мне кто-то вдруг становится чуть ближе.
Мурашки появляются по телу...

Когда в моей душе засов ломается...
Когда наружу вылетают чувства.
Я убегаю, а Ты просто соглашаешься.
Ты слишком слаб. А я неисправима.

Когда становится не просто так знакомым.
Когда дышать одной уже не хочется.
Я убегаю. От себя самой.
От страха, что однажды всё закончится.

Когда смотрю в глаза - и понимаю:
Что в них отныне вижу смысл жизни,
Чтоб не привыкнуть к ним - я убегаю...
Ты слишком слаб. А я неисправима.


Рецензии