я буду врать

Я буду врать,что я вас не любил.
Я буду врать,без удержу,без меры.
Я буду врать на сколько хватит сил.
Я буду врать и может сам поверю.

Я буду врать в глаза не пряча глаз
скрывая свою нежность за цинизмом
что я случайно лишь заметил вас
досадную случайность в моей жизни.

Я буду врать страшась,а вдруг поймёшь
что голос слишком бодр и наигран.
Как надоела скажешь твоя ложь
с печальною как встреча укоризной.

Не видя обручального кольца
с наивной безразличностью замечу.
А может всё же выпить нам винца
за нашу непредсказаную встречу.

И провожая взглядом голубей
взлетевших от неловкого движенья
я запою,охрипший соловей,
я запою до головокруженья.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии