Пока живой ты - оплати вперед

Пока живой ты - оплати вперёд
За газ, за воду. ЖКХ нас ждёт
По предоплате скоро будем мы дышать
Не оплатил вперёд - придёться помирать.

Народу пусть побольше МРОТ оплатят наперёд
Три месяца работает, а шесть свою зарплату ждёт
Всё наперёд отдать ? А может сразу жизнь отдать?
Ведь ежели помрём, правители не будут горевать.!


Рецензии
Пока живой, плати вперед.
С мертвеца оплата им в карман не попадет.
С уважением.

Галина Титова -Дмитриева   15.11.2013 16:57     Заявить о нарушении