Укради...

Ты укради меня, ХОРОШИЙ, укради...;
Душа от одиночества так замерзает....
Сердечку дай от нежности твоей оттаять.
Ты укради меня, ХОРОШИЙ, укради...
;;;;Печальный мир заполони собой,
Где столько лет звучит струна тоски...
Душа кричит, а сердце рвётся на куски
От безысходности вновь обрести любовь.
Испей всю нежность губ моих и рук,
В глазах бездонных тихо утони...
Освободи меня от этих адских мук
И подари незабываемую ночь любви.
Чтоб мы забыли обо всех вокруг...
Испив до дна всю чашу страсти...
Как сладок грех...В его мы власти...
Безумия любви замкнулся круг...
Испей всё то, что столько лет храню;;;;;;;;;...
Любовь и нежность льются через край...
До капли - всё, ХОРОШИЙ, за;;;;;бирай
И тихо прошепчи  "люблю, люблю"...
Мы окунёмся в омут с головой,
Затем вспарим туда, где вечность...
И стон экстаза всё затмит собой;;;;,
А ночь покажется нам бесконечной...
Пусть это будет первый и последний раз.
Мы будем помнит это, несомненно...
Несмелость губ и блеск стыдливых глаз...
В душе моей настанут перемены...
21.10.13 г. 13 ч. 50 мин. понедельник. ;;;


Рецензии