мой лекарь

будь моим доктором, будь моим
лекарем,
капли назначь и напичкай
таблетками,
постельный режим пропиши,
изоляцию
от внешнего мира и глупых людей,
запрети мне грустить и заставь
засмеяться, ведь
я устала болеть от бредовых идей.


Рецензии