Неделя тишины... без вины

...неделя тишины... без вины
Продолженье?! - а нужно ли?!
Да, бывает у всех... и что ?!...
Наблюдая, но непройдя
Жизнь... словно, дверь без гвоздя

Мысль ловить и сажать цветы
И ответ: ну и где же ты?
Да, бывает у всех... и что ?!...
Доверяешь, как доверял
Изменился лишь чуть... запал

Время меняет... не лечит
Снег... тоже гасит яркие свечи
Да, бывает у всех... и что ?!...
Вовремя - есть всегда...
В огонь... лишь, подбрось... дрова


Рецензии