В любом из сотен городов холодных...

В любом из сотен городов холодных
Во мраке сонных улиц я найду
Твои глаза, блестящие хрустально,
И вновь застыну, закружась в бреду.

В любой толпе из тысяч человек
Узнаю я нежнейших рук тепло,
Что согревало в дни морозной стужи,
Укрыв меня как ангела крыло.

И на любом перроне беспрестанно
Среди миллионов разных голосов
Твой будет мне проводником в чистейший
Мир наш с тобой, где счастье вместо снов.


Рецензии