День настал, я провожаю тебя на вокзал

День настал,я провожаю тебя на вокзал,
На лице прощальная улыбка, что так любимая тобой.
Ты взяв в руки мое лицо сказал: - " Ангел мой.."
Вот слышен гул поезда в дали, пора прощаться нам с тобой,
Последний взгляд и поцелуй, надолго он уезжает мой родной.
Рука скользит по спине, не отпускаешь ты его,
Поезд остановился, пора идти, сожму твою руку в своей руке.
Поглажу по волосам, запомню запах твой, я буду скучать по тебе,
Мой самый дорогой человек на земле...


Рецензии