Здрасьте

мои чувства - букет полевых цветов,
тонких запахов, звонких расцветок
с корнем вырванный,
спрятан под полог пальто,
лепестками с засушенных веток
лишь рябины пожар,
на чернеющем дне,
отраженьем июньской зарницы,
кроме «здрасьте»,
боюсь говорить с тобой….
.
.

не получится остановится….


Рецензии