Посмотри человек на природу...

Посмотри,человек,на природу:
Как ликуют под солнцем цветы!
Почему ты дружочек не весел,
Почему опечаленый ты?

Что тебе в этой жизни суетной
Истревожило душу на нет?
Как найти на Земле своё счастье-
Получить ты не можешь ответ!

Без ЛЮБВИ не найти в жизни счастье,
Ты доверь-ка ей сердце своё
И уйдёт,все пути открывая,
Непослушное горе твоё!

Дорогой человек,человечище,
Не сдавайся покорно врагу.
Улыбнись на рассвете ты солнышку
И скажи себе:всё я смогу.


Рецензии