И нет мотива...

И нет мотива преступлению,
И оправданий тоже нет,
И только письма вдохновению,
Включить мне поскорей зелёный свет,
За вьюги, слухи и сомнения, зайти успеть,
И там где взгляды поколений, стихом запеть,
И мчаться выстрелом чернильным,
По клеткам белых простыней,
И просто баловаться с рифмой,
Да, с каждой строчкой быть хитрей,
Оставить почерк смелым,  пожать плечом,
И свежим, выжатым поэтом,
Писать ещё! Ещё! Ещё!
23.10.13
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии
"И свежевыжатым поэтом,
Писать ещё! ещё! ёщё!" - И это правильно!)

Кто же еще напишет, как не свежевыжатый поэт?

Таня Зачёсова   06.03.2015 00:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !

Александр Горобец 3   10.03.2015 16:06   Заявить о нарушении