И не дописанный сонет...

***
И не дописанный сонет…
Знакомо мне. Приходит время,
И чешешь, чешешь, чешешь темя,
А слов все нет и нет, и нет…

Кого бы злобно укусить?
Психуешь, хочется плеваться,
А не с собою разобраться,
Себя с пристрастьем допросить,

Не так что сделано, что Бог
Закрыл все двери и окошки
И не дарует даже крошки
(Да как Он смел! Да как Он мог!)

Из той словесной чепухи,
Что превращается в стихи?..






Фотография из Интернета.


Рецензии