Я закончу выступление первой

Я закончу выступление первой
И нарушив ритм куда-то убегу
Нет, не надо, не считайте стервой
Просто по-другому в жизни не могу

И движения сложены прекрасно
В ритме вальса двигается зал
Но старания мастера - напрасны
Если кто-то просто убежал

Убежавший не творец системы
Пленник мира, пленная судьбы
Лишь узнала лабиринтов схемы
Не разрушив бренные путы

И в пути конечно же спокойно
За плечами груз лишь рюкзака
Одиночество принявшая достойно
Одинокого ей встретится рука

Одиночки как враги системе
Им вдвоем так просто и легко
И шагают точно не по схеме
Счастье ждет их, правда, далеко..


Рецензии