Одолжи пистолет

Одолжи пистолет
Застрелиться монтажной пеной!
Чтобы дома ни щелки,
Ни  шанса морозу и ветру.
Я верну пистолет,
Если ты одолжишь на время,
Потому что до стуж
Уже времени вроде бы нет.
               
              ***14 ноября 2013


Рецензии