Далекому посвящено Е. Р

Ну а ты на другой стороне луны
До тебя дотянуться возможно
Проведи через мир пустоты
Без тебя на планете так сложно

Восемь двести - практически рядом
Бесконечный простор за спиной
Состояние - чувствую взглядом
Что сквозь время ты не другой.


Рецензии