***

Ночь.Тишина.Окно открыто.
Смотрю на небо.Там луна.
Сейчас ты может видишь это
Во сне...быть может там и я.
Из звезд,ты может не поверишь,
На небе "я тебя люблю"
Написано,так ярко светит,
Что затмевает свет луну.
И вот я что-то отвернулась,
Немного что-то отвлеклась.
Смотрю на небо,в ту секунду
Вдруг яркая звезда зажглась.
Я все смотрела и смотрела.
И стала что-то вспоминать...
Ведь и тогда,в мой день рождения
Та яркая звезда зажглась.
Я на неё смотрела долго,
И тут упала вдруг звезда...
Не та что ярче всего светит,
Другая,вовсе не она.
И я успела в то мгновенье
Желание быстро загадать.
Красивое звезды сияние,
 Дало надежду мне опять.
Потом сбылось мое желание-
Сейчас он дома,крепко спит.
Мне помогло звезды сияние,
Про все плохое позабыть.
Ночь.Тишина.Окно закрыто.
Теперь и я спокойно сплю.
Ответишь ты: "Я больше,солнце"
Если скажу я,что люблю.


Рецензии