Забери меня

Забери меня отсюда в этот вечер.
Он закончился так рано, не забыть
Ты забыл, что греют нашу кожу свечи
Нам без света и тепла здесь не прожить.

И тебя поблизости снова не хватает,
Ты все с той, чье имя в волосах.
Ну а снег.. В душе конечно же растает,
А вот ты уйдешь, конечно же в сердцах.

Имя той, твоей любимой, ненаглядной
Эхом в голове проносится не раз.
Что нашел ты в ней.. Немного заурядной..
Ты ведь изменяешь ей.. причем не раз..

Знаешь, не останется все это между нами
И стихи все эти пусть прочтет она
Прочитает, вспомнит - не смогла слезами
Удержать в тот вечер от того тепла..


Рецензии