Про алгебру, и не только

Фсё переменно
в этом мире.
А те, тейлоровые,
в ряд!
Иных мочили
во сортире,
те проросли
из октябрят.
Чё там абсцисса?
Ордината!
Где каждый ввысь
и за своё.
Там полюцируют
юннаты.
Переумножены
на ё.


Рецензии