Судьба

Картон в голове не сгораем
Защита от пули - броня
Мы в жизнь много лет не играем
А жизни то нет без тебя

И сны те кошмары - уловка
Сознание против всего
Нужна для защиты сноровка
Построить мир из ничего

Картон не рождает все рифмы
Частично живет в голове
А мы словно светлые нимфы
Стихи посвящаем.. судьбе..


Рецензии