Просто...

Просто есть люди, которые нужны
Те, кто как воздух тебе важны!
От которых бьется сердце
И раскрывается твоя дверца.

Но если куда-то уходят они,
Гаснут вокруг твои фонари.
Наполняются грустью твои глаза
И медленно, больно течёт слеза.

Хочется скрыться, напиться, забыть.
Хочется просто кого-то любить.
На мгновение забыть обо всём
И как бы снова оказаться вдвоём.

Снова дышать на полною грудь.
Снова огоньки твои вернуть.
Сладко укутаться в твои объятья
И просто носить лёгкие платья.


Рецензии