Дожди

А в дожди снова мысли о вечном
О друзьях, о болезнях, мечтах
О пути в небеса бесконечном
И о том, что когда-то ждет крах

Дождь по стеклам - мечты на прощание
О тебе, и о том что внутри
Я ведь помню твое обещание
Ну а ты.. ты надежды сотри

Голова заполняется ливнем
И потоки все хлещут в судьбу
Ну а мы.. продолжаемся сиднем
И кусаем все нервно губу

Снова мысли совсем не об этом
И стихи.. голова кувырком
Мне не стать грандиозным поэтом
Ограничена жизнь потолком

Не ругай же меня за пороки
В них души отголоски прочти
Не читай же тогда эти строки
В них же смысла и нету.. Почти..


Рецензии