238. Боль

Очень жаль, что день за днём,
Жизнь проходит без тебя!
Не хватает больше сил…
Ты уходишь от меня!...

Любовь моя сейчас умирает!
Ты сделала всё, чтоб её задушить.
И эту ошибку не сможешь исправить,
За всю свою оставшуюся жизнь!

Пинала ногами, толкала руками!
Бежала к другим, но это всё зря!
Но так и не вышло сбежать без оглядки!
Любовь моя, к милой - держала тебя!
 
От меня до тебя, тысяч пять километров.
Сигнал мой к тебе через космос летит.
Быстрее его, к тебе незабвенной,
Летят мои мысли! И их не убить!

Душа моя приготовилась к Богу,
Лететь в небеса после смерти моей!
Осталась лишь дикая боль в моём сердце,
Ведь клетку твою, не сумел я открыть!
                14. 11. 2013 год


Рецензии