Частушечный вариант

Раньше я носил усы,
А теперь бородку.
Ел по многу колбасы,
Ем теперь селёдку.

Дали орден мне за труд,
Грудь он украшает.
Может быть второй дадут,
Он не помешает!

Я на помощь к вам приду
Если кран засвищет.
Неисправность устраню,
Есть ещё умище.

Плохо жить без унитаза
И канализации.
Обладаю ролью стаза*
В век цивилизации.
- - -
14/11/2013
*стазы -  Группа, выполняющая в сообществе живых существ специальные функции.
"Солдаты" у муравьев образуют особую стазу. 


Рецензии