Постель любви

Отведу тебя в свою я спальню,
 Ждать не буду прямо вот сейчас,
 Покажу тебе в опочивальне,
 Наше ложе – просто супер Класс!

На постели этой, словно в лете..,
Предадимся ласкам и страстям.
 И при ярко освященном свете,
Не стесняясь,  весь свой жар отдам.

И ромашки не завянут эти,
И с берез не улетит листва.
Мы с тобой на ней, как будто в лете
Отдадим всю страсть свою сполна!..


Рецензии
Красивое ложе любви...Женщина Ваша перед этим не устоит...Любите и цените друг друга!

Татьяна Веретельник   04.01.2014 14:09     Заявить о нарушении