Красивые мужчины

Ох,уж эти красивые мужчины!
Без вас невозможно,
А с вами-невыносимо!
Любим вас,ругаемся,
бесимся,надрываемся.
А только уходите-
слезы льем горькие,маемся.
И простить готовы,
И прощение вымолить,
Вновь кусочек любви
в вашем сердце выкроить.

А вы-идете по жизни легко,
Не зная и не ведая,в принципе,
Как красивого мужчину любить тяжело,
Как трудно быть для него единственной...


Рецензии