К Новому году

      
Кто-то плачет,а кто-то смеётся,
Жизнь шумит за окном.
Пусть же ЛЮБОВЬ людям
В сердце вольётся,
Счастьем наполнится дом,
Мирно журчат за стеной разговоры,
Время часы измеряют.
Пусть утихают ненужные споры,
Дети печали не знают!


Рецензии