Счастье

Любовь это счастье,
А счастье обман.
Стремишься к мечте,
Достигнуть не можешь.
И делишь на части
Свой скудный карман,
А счастливы ль те,
Кого не тревожишь?
Не ведает кто
Нужду и печали,
Кто жаден и скуп,
В покое живет?
Тот просто никто,
Как трутень,ужалит,
И гордый как пуп,
Без славы умрет.
Счастье,как феникс,
Его не поймать,
Не выиграть в билет
По лотерее.
Счастье не в лени,
А вечно дерзать,
Любить безрассудно,
И верить.


Рецензии