Любовь это миф

Крах. Ощущение как будто вечность тебя любил
Страх. Быть опять непонятым тобой.
Я исчерпал себя, у меня не осталось сил
Всё-таки ты осталось моей мечтой.

Жизнь не любит меня, я это знаю
Ну, тогда почему не оставила тебя?
Я же ей говорил что сгораю…
… по тебе моя дитя.

Я ей всю душу свою открыл
Она знала все мои секреты
Я спрашивал её как мне быть
Она  не захотела дать ответы

Жизни или судьба – я не разбираюсь
Верните мне её я взрываюсь!!!
Для кого-то это просто слова,
Для меня это молитва.

Ангел мой хранитель подскажи, как мне быть?
Оставь мне какой-то знак.
Я готов за нею плыть и плыть
Я чувствую, как зовут меня умирать.

Это плохие мои мысли не дают мне жить
Я один, я брошенный никому не нужный
Я живу в мире полон, лжи
Там где я безоружен.


Рецензии