Море, яхта и маяк

Волны тихо плещутся у ног,
Блики на воде блестят,сверкают.
Я сегодня здесь не одинок,
Волны ведь у ног моих играют.

             ***
Тихий на море полночный бриз,
Ветерок нашептывает что-то,
Огоньки на берегу зажглись,
Не фонариками балуется кто-то.

             ***
И маяк,гранитный исполин,
Все призывно в темноту сверкает.
Просто знает,что такой один,
Кораблям он выжить помогает.

            ***
Может,он покажет путь и ей,
Яхте белоснежной в море гулком.
Той,что по наивности своей,
Думает,что море лишь прогулка.


Рецензии