Псом бродячим закоулками

Псом бродячим, закоулками.
Счастье своё вынюхиваю.
Вот удача, так та пахнет булками,
А чем счастье, быть может краюхой?

Или сукой, во время течки.
Кобели когда за ней сворой.
Эй, не стриженные овечки.
Счастье это лишь разговоры.

Нам пастух дал немного время.
И махорки насыпал в карман.
Я чешу своё лысое темя.
А смерть ходит моя по пятам.

сергей/11/2013.


Рецензии