Мой Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель,
Моя ты надежда.
Ты жизни, мой смысл.
Ты выход из тьмы.
К тебе я стремлюсь
Обретая надежду.
Тебе я дарю, все ласки свои.
В тебе мое счастье,
Меня ты держи.
Не дай мне упасть...
Не дай мне сломаться.
Ты ангел-хранитель.
Ты выход из тьмы.


Рецензии