Найденный птенец

НАЙДЕННЫЙ ПТЕНЕЦ


Как коротка бывает Жизнь Земная,
Что не всегда успеешь ты её понять...
Но в ожидании Блаженства Рая-
Душа готова эту Жизнь вновь принять.

Вот так и ты, мой маленький Малыш,
Тебя нашли, я выростить тебя хотела...
И мать твою тебе хотела заменить,
Но , к сожалению, я это не сумела .

Ты не познал той радости полёта,
С которой мог бы над Землёй парить...
Не смог достичь ты возраста пилота,
И трель свою прекрасную, не смог нам подарить.

Ушел...Мы не смогли тебя спасти,
И ты покинул своё крохотное тело...
И не успела я тебе сказать - прости,
Что я не справилась, взявшись за это дело.

И только нам с тобой пришлось страдать,
В надежде, что нас обойдёт невзгода...
Но, не смогла те6е всего я дать,
Что дать тебе смогла б твоя природа..


Рецензии
Очень понимаю Вас...Жалость ко всему живому делает нас людьми.

Светлана, Вы настоящий Человек!
С сердечным теплом!

Виталий Кравчик   15.11.2013 19:07     Заявить о нарушении
просто он такой маленький был, и был уже три дня у нас, надеялись,что сможет выжить, но увы..
Спасибо,Вам, Виталий !
С Сердечным Теплом, Обнимаю!
Всех Благ Земли и Небесной Благодати! вот ..)

Светлана Судгаймер   15.11.2013 19:32   Заявить о нарушении