Кланяюсь низко страданиям тех...

Кланяюсь низко страданиям
Тех,
Кто меры не знает в разврате
Утех,
Кто облик животного принял
В быту
И предал распаду души
Красоту.
О деточки как исцелить вам
Сердца,
Кричащие бранью с подъездов
Лица?
Как совести вашей проснуться
Помочь,
Изгнать извращения гнусные
Прочь?
В здоровую жизнь зову
За собой
С великою скорбью и сердца
Мольбой.
Я с вами на вашем нелёгком
Пути.
Нам вместе дорогу бы к счастью
Найти!


Рецензии