Мы

В нас страсть.
Революция.
Мы -
Голос эпохи.
Горячих сердец
Поколение.
Мы
Подняли знамя
Коммунистического завтра,
Когда уж казалось,
Уснули герои.
Мы
Взяли булат победного позавчера
И в трудах
Выковали
Красной звезды
Чёткие росчерки
Над гниющим небом
Либеральных собак.


Рецензии