Самой нежной...

А Мечта у меня-земляничная!
Я вдыхаю Её аромат...
Для кого-то Она неприличная...
Но не каждый другому ведь рад.

Расскажу про Мечту я Вселенной!
Тихо-тихо я Ей прошепчу...
Самой чистой!Необыкновенной!
Кто бы знал,как Её я хочу...

Прикоснуться к любимым ресницам,
Нежно бровки Её целовать.
Каждой ночью любимая снится!
Только вот не умею я ждать...

Всё спешу,свои мысли гоняя,
Нетерпение дышит во мне...
Где-то Звёздочка светит родная,
Мне порой Её видно в окне...

Размечталась!Ну,что,разве жалко?
Я в Мечте свою тайну люблю!
С ней медовой в объятьях так сладко!
Самой нежной Её признаю...

14.11.2013 АннА Густи


Рецензии