Звереем, как умеем..

КАПИТАЛИЗМ:
В полный рост встал,
Чётко-жёстко приказал...
Человек быстро узрел,
Как мог,так и озверел..
Ворует, убивает,
Пределов не знает...
============================
Человека обвинять?
То.. Как сказать..
Человеку приказали,
Шансов не дали.
Какова ситема,
Такова и тема..)))

//С Улыбкой//


Рецензии