Я УЙДУ

Я  УЙДУ  ТЕБЯ  ЛЮБЯ.
Я  УЙДУ  И  ЗЛА  НЕ  ВСПОМНИВ.
Я  УЙДУ  СЕРДЦЕ  ГУБЯ.
Я  УЙДУ  ПАМЯТЬ  БОЛЬЮ  ТЕРЕБЯ.
Я  НЕ  СМОГУ  ТЕБЯ  ЗАБЫТЬ.
Я  НЕ  СМОГУ  ТЕБЯ  РАЗЛЮБИТЬ.
Я  НЕ  СМОГУ  ДАЛЬШЕ  БЕЗ  ТЕБЯ  ДАЖЕ ЖИТЬ.
Я  НЕ  СМОГУ  ПО  НЕБУ  ОБЛАКОМ  ПЛЫТЬ.
Я  НЕ  МОГУ  БЕЗ  ТЕБЯ  АНГЕЛОМ  БЫТЬ.
Я  НЕ  МОГУ  ДРУГОВА  ЛЮБИТЬ.
Я  НЕ  МОГУ  ТУ  БОЛЬ  ЗАБЫТЬ.
Я  НЕ  МОГУ  БЕЗ  ЛУНЫ  БОЛЬШЕ, ВОЛКОМ  ВЫТЬ.


Рецензии