Нас обстоятельства находят

Так обстоятельства сложились
И Вы друг друга обрели.
Пути судьбы объединились.
Друг друга мимо не прошли,

Как корабли, в просторах моря
Проходят в поисках Земли.
Душою в радости и в горе
До обстоятельств доросли.

В другое время не пыталась
Удача тропами свести.
В другое время она мчала,
Теряя прошлое в пути.

Всему свое время приходит.
Скажу, душой не покривив,
Нас обстоятельства находят
Порой в мгновение любви.
         ………………..
                2.07.10.


Рецензии