Прошу, не забирай меня с собой

Прошу, не забирай меня с собой
В глубокую отчаянья пучину.
Не накрывай болезненной волной -
Итак холодный ветер дует в спину.

Не прогоняй, как чужестранку, прочь,
Ведь я не понапрасну говорила:
Не погружайся в адскую любовь.
Хоть ты не смог забыть, но я забыла.

Не называй родными никогда
Глаза, что невозможно насмотреться.
Ведь говорила я: придет беда
И разобьет доверчивое сердце.

Прошу, давай не будем о плохом -
Я знаю, что тебя так сильно гложет.
Мы чувства по кусочкам разберем
И аккуратно в дальний ящик сложим.

Букет из свежесорванных цветов
Обычно увядает за неделю.
Для искренней любви вердикт таков:
Не более двух лет, на самом деле.

Не обнимай кого-то просто так,
И чувств своих не выставляй наружу.
Ведь допустив один неверный шаг,
Тебе моментом растерзают душу.

А что сейчас? Забудь, не вспоминай,
О том, как ты любил, и я любила.
Прошу, меня с собой не забирай,
Прости мне все, что между нами было.



14.11.13


Рецензии
Два года?! Однако...печальный у Вас опыт...

Оксана Нездийминога   14.11.2013 16:42     Заявить о нарушении