В ожидании свиданья

Сегодня солнце светит ярко,
И есть улыбка на устах
У той, которая так мягко,
Бежит к нему в своих цветах.

Не он... И снова ты глазами.
Стреляешь в каждого мальца.
Срдеь них есть люди с кандалами,
И те, с глазами хитреца.

Не видишь... Может что случилось?
А может взял ушёл к другой?
И как же это получилось,
Что час настал, и не с тобой?!

Звонишь, а он не отвечает.
Ты пишешь, а ответа нет!
И мозг предатель начинает
Измены рисовать момент.

Ты вся на взводе, гнев наружу
Пытается пробиться вновь.
И эту пагубную стужу,
Согреть поможет лишь любовь.

И тут, глаза твои закрыли
Чьи-то нежнейших две руки
И лилии те перекрыли
Все мысли, что витать могли.


Рецензии