Быть благодарным!

Быть благодарным-значит верить

В то, что случалось все не зря

И миру наконец поверить

Понять весь смысл бытия

Как много говорим мы все-спасибо

При этом сердце, закрывая на замок

Лишь потому, что нет ответов

Ни капли  света, чувства в долг

Мы все, конечно верим в чудо,

Но ведь не всем дано понять

Что благодарность-и есть чудо

Ее в себе и нужно развивать!


Рецензии