Одна лишь ты

Кроме тебя у меня больше нет ничего дороже.
Если тебя не будет рядом я не знаю как жить Боже
Дай мне сил преодолеть все трудности на отведенным тобой пути
Взгляни на меня я вить твой без остатка не уходи
Ведь не будет других которых бы я любил как тебя
И сердце разрывается в груди гремя

С тех пор прошло, уже два года
А твой любимый напиток до сих пор крем - сода
Я рад видеть тебя хоть ты меня и не у знаешь
Но надеюсь что в мыслях своих не проклинаешь
Скучаю потому как мы ругались мирились и с ново ругались
Хотя зря мы друг на друга срывались
Мне жаль, что тебя я не удержал
Вить тебя единственную я обожал
Может зря тебя забором окружал
Жаль что последний раз не смогли помериться
А вить я так хотел на тебе жениться
Даже готов был с твоим братом смериться
Но видно не судьба и летят годы, летят дни

В этом мире ты и я, я один
В этом мире ты среди огня а я среди льдин
Рядом с тобой лишь только быть хочу но не могу
Тебя одну любить я буду
Но теперь могу стараться лишь забыть твои глаза
Глаза глубокие и бездонные как свод неба

Нельзя объяснить любовь и это каждый знает.
Но тот кто не пытается понять тот многое из виду упускает
Ту или того которого как воздух поглощает
Которой или которому сказать бы мог люблю
С кем по утру обнимаясь можно было бы тепло получать встречая новый день
Смотря в душу вы бы понимали как притягивают вас друг к другу глаза
И только слезы радости текли из них бы
Сплетались телом вы бы как виноградная лоза
Запомните что, мерится прощать и любить - это все го дороже
Вить все мы любви рабы и не кому не уйти от сваей судьбы


В этом мире ты и я, я один.
В этом мире ты среди огня а я среди льдин
Рядом с тобой лишь только быть хочу но не могу
Тебя одну любить я буду.
Но теперь могу стараться лишь забыть твои глаза
Глаза глубокие и бездонные как свод неба


Рецензии