МЫ ЖДЕМ...

        Мы ждем…

Мы ждем с тобой еще
Быть может, что то будет
Но нам не суждено
Дороги не найти
Любовь свою сожгли
И пепел серых буден
Развеяло давно
И нет назад пути

Кто сделает тот шаг
Кто первым это скажет
Мы друг от друга ждем
Чудесные слова
И понимаем вдруг
Что сердце нам подскажет
Любовь всегда права
Причем здесь чудеса…

Что не горит в огне
То, что в воде не тонет
Что в руки не возьмёшь
И осязать нельзя
Что  пеплом по земле
По ветру не развеешь
Нам сердце говорит
Я так люблю тебя…

Давай с тобою вдруг
Прислушаемся к сердцу
О чем оно стучит
О чем оно грустит
Скучаешь без меня
Я без тебя тоскую
Я слышу, в  голосах
Прекрасные слова

Мы ждем с тобой еще
Быть может, что то будет
Для нас с тобой судьба
Готовила пути
Дорога впереди
Из долгих серых буден
Нас ждет с тобой любовь
И нам по ней идти….
Павел.Марков.14.11.2013г.Чита


Рецензии