Мечта

Моя мечта пришла с ответом,
И нежно светло улыбнулась,
И подарив мне обереги,
Лицом надежды повернулась.
Она - прекрасна и велична,
Она - творец моей природы,
Ко мне совсем небезразлична,
Она как грань моей свободы.
Мечта все ближе подходила,
И, прикасаясь силой дивной,
Моей душе любовь дарила,
Каким то чудом безневинным.
Я очарован, в ожиданьи,
Ловлю секунды счастья вновь,
И забываю про страданья,
Ведь впереди моя любовь.
Мечта мне мило улыбнулась,
И попрощавшийсь - на звезду,
Весь мир во мне перевернулся,
Я счастлив. Я обрел мечту.


Рецензии