Платная услуга -новости коротко -шуточное

Лоукостеры планируют сделать платными туалеты в самолетах

Напитки платно втюхают сначала,
 А после платно пустят в туалет.
 Пожалуй будет прибыли немало…
 Ну если только… памперс не одет.


Рецензии