Удавка на шее

Удавка на шее, петля,
Кровоточит рана моя!
О, Боже,
Молю!
Не молчи!
О, Боже, молю,
Ты мне помоги!
Спаси от греха!
От мук тех людей!
Удавка на шее сломала меня!
Жизнь повернула не так,
Как была!
Хожу в темноте среди ночи и дня!
Хожу я с грехом,
Жизнь сломали!
Меня?
Удавка на шее у сына была!
Мне говорят помолись,
И смирить!
Помолиться кому?
Богу на небе?
Кому?
Видит ли Боже боль всех людей?
Видит ли Боже слёзы детей?
Там убивают, воюют, борьба!
Зачем на Земле вся война?
Где тишина и мир для людей?
Нет и не будет,
Зло ведь сильней!
Мало добра на Земле и любви!
Боже, дай счастье Земле,
А боль у людей забери!
14.11.2013 г


Рецензии