Не время еще уходить

Этот стих я посвятила замечательному
человеку,социальному педагогу центра
реабилитации инвалидов Любовь Ивановне
Вощенко-Светлорусовой,которая сейчас
Мужественно борется за жизнь.

Не время еще уходить,
Ведь песня пока недопета.
Наказ вам даем только жить
И "Нет" не приемлем ответа!

В разгаре ведь битва еще
И знамя победы взор греет.
Ведь ты не спасуешь дружок,
Мы в это так свято все верим.

Пусть снег заметает пути
И ветер рвет волосы злобно,
Но все ж тебе надо идти
И силы просить лишь у Бога.

Он даст!Непременно ведь даст!
Ты только поверь в это чудо
Его я видала не раз,
Молиться же я всегда буду.

Хоть как бы нелегок был путь,
Но если плечо рядом друга
Упал иль споткнулся ты чуть,
Удержат тебя руки друга.

Еще что сказать я не знаю,
Куда-то пропали слова,
Но знай ты для нас дорогая
И очень всем нам ты нужна!!!


Рецензии
Валюшка оченб дбагостное посвящение!Пусть Господь подарит жизн доброму человеку и вылечит его! с любовью, Таня

Татьяна Воронцова   15.11.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюшка!
Дай Бог и тебе всего самого доброго!

Левиа   18.11.2013 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.