МОЯ МУЗА. 2013

История любви, почти Данте и Беатриче,
Ромео и Джульета, у Дориана и Сибиллы Вэйн.
Вдохновение,
словно маленькая птичка,
С тобой мир мелодичней,
Но ты меняешь обличье,
И все вокруг окутывает мрачная тень.
Моя муза!
Эмоций вулкан не обуздан,
Никому не нужная пауза,
легла тяжким грузом,
Я запутался в паутине рифм,
слово заслово,
Верни меня на старый путь,
нежно и лаского.
Моя муза!
Тебя нет, а значит в жизни пусто,
Грустно,
скучно,
очень.
Невыносимо днем, бессоница ночью.


Рецензии