Боль

Чем больше в влюбляться пытаюсь, тем больше ошибаюсь то об камни расшибаюсь, то камнем падаю в низ сердце уже не бьется, нет в душе веселого пенья птиц и нету горю моему границ во мраке пустоты обитая, я все больше пытаюсь себя закрыть от вредоносных хаоса носителей, что б совсем не уснуть, проснувшись без них.


Рецензии