НЕ ЗОВИ

НЕ  ЗОВИ  МЕНЯ  БОЛЬШЕ  СВОЕЮ, НЕ  ЗОВИ
Я  БОЛЬШЕ  НЕ  ТВОЯ,
Я  ТАК  УСТАЛА...ОТ  ТЕБЯ,
ОТ  ЭТИХ  СЛЁЗ  И  РАН
Я  БОЛЬШЕ  НЕ  ХОЧУ, СЛЫШАТЬ  ТВОЙ  ОБМАН
Я  ТАК  УСТАЛА  ОТ  ПОТЕРЬ
НО  ТЫ  ГОВОРИШЬ  ТЕБЕ  ПОВЕРЬ
ТЕБЕ  В  ГЛАЗА  Я  БОЛЬШЕ  НЕ  СМОТРЮ
НО  ТЫ  НЕ  ВЕРИШЬ, ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ
ТЕБЯ  Я  БОЛЬШЕ  НЕ  БОЮСЬ
НО  ВСЁ  РАВНО  ТЕБЯ  ДОБЬЮСЬ
В  ТВОЁМ  СЕРДЦЕ  ХОЛОД, ТАМ  НЕТ  ТЕПЛА
НО  А  Я, МУЧАЯСЬ  ОТ  БОЛИ  СГОРАЮ  ДО  ТЛА
ТЫ  ГОВОРИШЬ  ЧТО  НАМ  НЕЛЬЗЯ...


Рецензии